新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 企业招聘 >
2018安徽事业单位考试题库:行测知识每日一练试题(629
来源:http://www.gy-pt.com 责任编辑:www.ag88.com 更新日期:2018-08-19 18:28
安徽中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试 1.某商品按原定价出售,每件利润为成本的25%,后来按原定价的90%出售,结果每天售出的件数比降价前增加了1.5倍,每天经营这种商品的总利润比降价前增加了(

  安徽中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试

  1.某商品按原定价出售,每件利润为成本的25%,后来按原定价的90%出售,结果每天售出的件数比降价前增加了1.5倍,每天经营这种商品的总利润比降价前增加了( )。

  2.某家具店购进100套桌椅,每套进价200元,按期望获利50%定价出售。卖掉60套桌椅后,店主为提前收回资金,打折出售余下的桌椅。售完全部桌椅后,实际利润比期望利润低了18%。问余下的桌椅是打几折出售的?

  3.【答案】B。中公教育解析:便签纸以4本为1组,共25组,A超市每组3.2元,B超市每组3元,印度部长称LED路灯计区分“三步,所以便签纸在B超市买,共25×3=75元;胶棒以3支为1组,共33组余1支,A超市每组4元,B超市每组4.5元,所以33组胶棒在A超市买,共33×4=132元,剩下的1支在B超市买,需1.5元,总共花了75+132+1.5=208.5元,选择B。

  4.【答案】B。中公教育解析:设设每头牛每周的吃草量为1,每周牧草的生长速度是x,牧场上的青草可供13头牛吃T周,根据牛吃草的公式有(21-x)×9=(25-x)×7=(13-x)×T,解得x=7,T=21。

 
上一篇:医疗卫生事业单位招聘考试试题:临床专业知识试题(198
下一篇:3G人才需求逐步攀升 基本年薪在15万至20万 返回>>